请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坝上摄影团来回火车时刻表供参考!已经开始订票!

admin 发表于 2014-8-28 16:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,目前火车票提前20天预订,请大家根据自己的时间安排,看选择哪趟车比较合适?
如果能够凑到一起出行那最好,不能凑到一起的话,大家各自乘车,到指定地点集合即可。

订票流程如下:
1、选定自己要乘坐的车次,以及人数,用短信或者邮件告诉我;
2、我来在网上购买车票;
3、购买成功后,我将短信通知到您;
4、出发前到火车站凭身份证和短信领票,必须提前一个小时抵达火车站,以防万一。

关于买票费用,可以抵达北京或者上了火车后支付给小吴。高铁二等座票价约计为550元,平均车程5-5.5个小时。D字头动车,二等座约计309元,软卧696元。

如果您无需我预定车票,或者您自行乘坐飞机前往北京汇合,则请忽略本帖。

我本人可能乘坐飞机前往北京。航班暂定,建议大家订机票前往,价格差不多,返程的航班晚上也有,火车的话晚上没有合适的车次。
订机票,请大家自行想办法解决,您可以在携程网、去哪儿网,艺龙网等在线预订即可。

上海到北京的车次汇总如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

admin  楼主| 发表于 2014-8-28 16:42:11 | 显示全部楼层
如果您是上班族,不方便请假,可以选择晚上下班后出行,选择硬卧即可。
最后四趟车T110-D314都有软卧和硬卧。

admin  楼主| 发表于 2014-8-28 16:42:48 | 显示全部楼层
请登录查看车次,如果您还没有注册,请使用公共账号登陆查看:
长虹卧波,密码是6个0.

admin  楼主| 发表于 2014-8-28 16:53:49 | 显示全部楼层
回复 3# admin

北京到上海车次如下,注意:我们24日返回到达北京的时间约计12时,如果订火车票,建议订下午14时-24时之间的为宜。

本帖子中包含更多资源

x

admin  楼主| 发表于 2014-8-28 17:10:17 | 显示全部楼层
回复 4# admin

机票的价格跟高铁差不多,乘坐飞机唯一担心的是飞机万一误点就比较麻烦了,有风险。
   如果您是提前一天即17日前往北京,建议乘坐飞机,下午航班很多,价格和航班如下,仅供参考。千万别选择18日上午飞机去北京。
   以下航班并不全,请上相关网站查询。

以下是9月17日的上海到北京航班!

本帖子中包含更多资源

x

admin  楼主| 发表于 2014-8-28 17:30:16 | 显示全部楼层
回复 5# admin

9月24日回程返回到北京的时间约计在12时左右,如果订机票,建议订下午14时-24时之间的飞机为宜,以下是部分北京到上海的夜班飞机,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

x

admin  楼主| 发表于 2014-8-28 19:25:13 | 显示全部楼层
各位老师,我明天一早去枸杞岛了,到周日回来,下周一开始办理坝上的车票及酒店事宜,期间,如有问题,请电话,短信或者微信联系。大家确定好了高铁车次的话,不妨直接告知小吴,下周一再次确认下就可以直接办理了。谢谢!

admin  楼主| 发表于 2014-9-1 23:47:11 | 显示全部楼层
最省心的方法是乘坐17日晚上18时多出发的T110去北京,15个小时,次日09:30左右抵达北京,免得17日晚上再找住宿,而且价格也很实惠。硬卧价格为315元。