请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

2013年坝上摄影之旅出行注意事项,9月18-24日团

admin  楼主| 发表于 2013-9-2 23:24:41 | 显示全部楼层
回复  admin

现在的列车售票预售期为20天
sfff320 发表于 2013-9-2 12:15 http://www.quwuyuan.com/bbs/images/common/back.gif

谢谢商老师提供的及时消息,各位摄友,请加紧订票。

admin 发表于 2013-9-2 23:42:26 | 显示全部楼层
回复 21# admin

刚刚查询的9月17日去北京的余票情况。看上去票很多,不用担心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

admin  楼主| 发表于 2013-9-3 13:54:23 | 显示全部楼层
截止目前,报名18人!

admin  楼主| 发表于 2013-9-3 13:55:40 | 显示全部楼层
已经付费参加活动人员名单,按照付费先后顺序:
   1、armo    2人
   2、白水见影(杨、吴、刘3位老师)  3人
   3、yyk2001       1人
   4、行行色色       1人
   5、老妖            1人               
   6、杨奇(音)    1人
   7、bjg             2人
   8、Qr981128      1人   
   9、臭路子    1人   
   10、阿峰     1人
   11、王*      2人
   12、紫气东来+马阿姨   2人

以上18位人员为一辆车。

另外报名:

13、江南   2人
    14、

admin  楼主| 发表于 2013-9-3 21:42:03 | 显示全部楼层
本团18人已满,该团恕不加人。
18人到达北京后会集中在一辆25座中巴车上出行,为避免拥挤,该车不再增加摄友,空余车位放置行李物品。

如果还有感兴趣的摄友,当然还可以报名,但是不再编入该18人团队中,而是由北京毛毛虫俱乐部随机分配到其他团队中。如果对此无异议,您还可以报名。除了同行者不是上海摄友,其他条件都一样,吃住行都一样的。

admin  楼主| 发表于 2013-9-5 22:44:59 | 显示全部楼层
因为手头事情太多。现在需要我待订票和订房间的事宜有:
1、臭路子和阿峰,9月17日晚的住宿,速八酒店一晚标房,已经安排好。
2、白水见影等四位老师的9月17日晚住宿,速八酒店二间标房,9月24日莫泰168酒店二间标房,已经安排好。
3、紫气东来,54年生的阿姨,目前单独一人入住酒店,其他女性摄友可以加入。9月17日一晚,速八酒店标间,已经安排好。

以上住宿安排,敬请抵达后到前台自理住宿费用。各位如果下午18时前不能如期赶到酒店的,请先电话告知酒店,协调下晚些入住。否则,造成的后果自负哦。

是否还有哪位摄友交代给小吴的事情没有完成的?如有遗漏,请务必赶快联系我。谢谢!

老妖 发表于 2013-9-6 19:50:35 | 显示全部楼层
24晚已经订了东直门旁的酒店,愿意同住可以找我(男),反正标间和单人房一样238元。

老妖 发表于 2013-9-6 19:51:07 | 显示全部楼层
24晚已经订了东直门旁的酒店,愿意同住可以找我(男),反正标间和单人房一样238元。 ...
老妖 发表于 2013-9-6 19:50 http://www.quwuyuan.com/bbs/images/common/back.gif

我24号早上10点火车

老妖 发表于 2013-9-6 19:53:29 | 显示全部楼层
我24号早上10点火车
老妖 发表于 2013-9-6 19:51 http://www.quwuyuan.com/bbs/images/common/back.gif

是25日10点火车,写错了。

admin  楼主| 发表于 2013-9-8 22:43:17 | 显示全部楼层
各位,务必加紧办理自己的车票和住宿事宜了。
17日和24日的住宿费用自理,小吴帮忙订好的宾馆,请抵达后前台直接支付房款。
来回的交通也需要自理的,请务必加紧订票。
其他自理费用,请仔细查看二个行程帖子。