请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

2013年坝上摄影之旅出行注意事项,9月18-24日团

admin  楼主| 发表于 2013-8-30 15:35:28 | 显示全部楼层
今天跟毛毛虫做了沟通,他表示最后一天的早上,九点动身的话,约计八个小时车程抵达北京市区。极少的情况下会发生堵车或者其他原因造成延误,所以,不出意外的话到达市区也可能是18时左右,20时抵达是最保守的估计。他建议如果当天返程的,建议购买21-22时左右的航班或者高铁车次为佳。

sfff320 发表于 2013-9-2 12:15:14 | 显示全部楼层
回复 15# admin

现在的列车售票预售期为20天

admin  楼主| 发表于 2013-8-29 11:46:51 | 显示全部楼层
本团2中有一位袁老师,女,52年生。
可有其他单独出行的女摄友报名?一起同住?

老妖 发表于 2013-8-29 21:12:13 | 显示全部楼层
朋友们,那时天气寒冷,多穿点啊!

行行色色 发表于 2013-8-29 21:44:50 | 显示全部楼层
回复 9# 老妖

老妖说的是啊。去年中秋前,坝上就下雪了。早上拍日出,冷的很呢!多带点呢

行行色色 发表于 2013-8-28 17:39:38 | 显示全部楼层
回复 4# 老妖

我还没交钱,但肯定去的,就这两天支付了。愿意和姚老师同住如家。我准备高铁去北京,你准备几点?

老妖 发表于 2013-8-28 18:51:59 | 显示全部楼层
回复 5# 行行色色

打电话吧13817792166

admin  楼主| 发表于 2013-8-28 18:54:03 | 显示全部楼层
姚哥和马老师好!感谢支持。
等你们有空汇款即可,不急。

admin  楼主| 发表于 2013-8-28 08:36:00 | 显示全部楼层
补充说明:拍摄奔马需要另外支付费用,每场1500元,参加者AA。您可以选择不参与此项内容的拍摄。

admin  楼主| 发表于 2013-8-28 16:33:39 | 显示全部楼层
已经付费参加活动人员名单,按照付费先后顺序:
   1、armo    2人
   2、白水见影(杨、吴、刘3位老师)  3人
   3、yyk2001       1人
   4、行行色色       1人
   5、老妖            1人               
   6、杨奇(音)    1人
   7、bjg             2人
   8、Qr981128      1人   
   9、紫气东来      1人
   10、臭路子    1人   
   11、阿峰     1人
   12、江南  2人
   13、

截至目前,报名15人!