请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

2013年坝上摄影之旅出行注意事项,9月18-24日团

admin  楼主| 发表于 2013-9-3 13:54:23 | 显示全部楼层
截止目前,报名18人!

admin  楼主| 发表于 2013-9-3 13:55:40 | 显示全部楼层
已经付费参加活动人员名单,按照付费先后顺序:
   1、armo    2人
   2、白水见影(杨、吴、刘3位老师)  3人
   3、yyk2001       1人
   4、行行色色       1人
   5、老妖            1人               
   6、杨奇(音)    1人
   7、bjg             2人
   8、Qr981128      1人   
   9、臭路子    1人   
   10、阿峰     1人
   11、王*      2人
   12、紫气东来+马阿姨   2人

以上18位人员为一辆车。

另外报名:

13、江南   2人
    14、

admin  楼主| 发表于 2013-9-5 22:44:59 | 显示全部楼层
因为手头事情太多。现在需要我待订票和订房间的事宜有:
1、臭路子和阿峰,9月17日晚的住宿,速八酒店一晚标房,已经安排好。
2、白水见影等四位老师的9月17日晚住宿,速八酒店二间标房,9月24日莫泰168酒店二间标房,已经安排好。
3、紫气东来,54年生的阿姨,目前单独一人入住酒店,其他女性摄友可以加入。9月17日一晚,速八酒店标间,已经安排好。

以上住宿安排,敬请抵达后到前台自理住宿费用。各位如果下午18时前不能如期赶到酒店的,请先电话告知酒店,协调下晚些入住。否则,造成的后果自负哦。

是否还有哪位摄友交代给小吴的事情没有完成的?如有遗漏,请务必赶快联系我。谢谢!

sfff320 发表于 2013-9-2 12:17:52 | 显示全部楼层
窗口售票为18天

老妖 发表于 2013-9-2 20:17:28 | 显示全部楼层
回复 17# sfff320

商老师网上可以提前20天,12306网站

老妖 发表于 2013-9-2 20:20:29 | 显示全部楼层
回来不必订原来的宾馆吧,不是停在东直门吗?

admin  楼主| 发表于 2013-8-30 08:51:45 | 显示全部楼层
马老师有经验,各位老师务必多带衣服。
到时我还会短信强调下。

admin  楼主| 发表于 2013-9-2 09:53:58 | 显示全部楼层
自2012年1月1日起,各铁路局电话订票和互联网售票的预售期变更为12天(含购票当日)。
各位,有相关订房订票的经验可供分享的,请不要吝啬,在这里跟大家告知下。

admin  楼主| 发表于 2013-8-30 11:20:07 | 显示全部楼层
15个人了,还有报名的吗。凑个17-18人一车哇

admin  楼主| 发表于 2013-8-30 11:24:28 | 显示全部楼层
各位,如果需要我代买高铁票的,请尽快告知。
http://www.12306.cn/mormhweb/查询车次,出发时间等。

也可以自己就近在火车票代售点购买,如果方便的话。
不方便自己购买,就交给小吴代办吧。尽量来回的高铁票一并买了,回程尽量买晚上十点后的,或者次日的,以防到时赶不上车。

还有需要订17日和24日晚上住宿的,请自行联系帖子中的如家酒店,也可以让小吴给你代订,费用自理。
如果没有提出,视为您自己去订房了。

包括高铁和住宿,其实自己办理最快捷,高铁我代办的话,还需要各位到时去代售点或者火车站凭短信领票的。酒店可以在如携程网等在线预订,直接付款。